隆生企业向惠州市慈善总会捐赠2000万元

[报料热线] 2831000

惠州日报讯 (记者游璇钰 通讯员刘惠雄 庞菁)隆生企业向惠州市慈善总会捐款座谈会日前举行,隆生企业向惠州市慈善总会捐赠2000万元。

据了解,隆生企业作为惠州知名本土企业,成立至今33年,开发面积超500万平方米,建设了东湖花园、金山湖花园等多个花园式住宅;同时积极投身市政项目建设,8年建设7路1桥;在商业领域,隆生金山湖中心已投入运营。隆生企业总裁黄新华表示,本次捐赠的2000万元善款,希望定向用于扶贫济困、乡村振兴、社区治理、社会公益和兴教助学,为惠州慈善事业发展贡献力量。


接受捐款支票。

市民政局负责人作为代表接受了隆生企业的捐赠。该负责人说,隆生企业在做大做强自身事业的同时,在兴教助学、扶贫济困等方面积极回馈社会,为我市公益慈善事业的发展树立了典范。隆生企业作为惠州市慈善总会理事单位,还积极履行理事职责,围绕慈善总会宗旨,严格履行总会章程,务实开展工作。

市慈善总会将根据慈善法等有关规定,严格按照捐赠者的意愿,将规范、及时地完成捐赠资金的拨付,依法、准确地向社会公示,确保慈善款接收、支出公开、透明,自觉接受社会监督,切实发挥慈善款的效力。

分享到:
编辑:任己章
分享到:
  • 今日惠州网微信
  • 惠州发布微信
  • 惠州文明网微信
  • 惠州头条APP

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
极品白领美女为业绩