惠城:红色题材征文活动即将启动 讲好党史故事

[报料热线] 2831000

  惠州日报讯 (记者宫晓磊)日前,惠城区作家协会2020年度总结表彰会暨惠州小小说大课堂再出发动员会在惠城区举行。记者从会上获悉,为了庆祝建党100周年,惠城区作协今年将出版建党100周年会员作品集,惠州市小小说学会将举行一次全市规模的红色优秀小小说征文活动,讲好党史故事。

  会上,惠城区作家协会负责人回顾了惠城区作协2020年的工作情况。他表示,在疫情防控常态化形势下,会员们潜心创作,在各级报刊上发表文学作品157篇。今年是建党100周年,惠城区作协将出版建党100周年会员作品集。惠州市小小说学会负责人总结了2020年取得的成绩。据统计,2020年,全市小小说作家在各地报刊发表小小说作品达335篇,47人次获得全国各级各类大奖。今年,惠州市小小说学会将开展创作交流年活动,并在适当时机举行全国文学志愿服务项目示范点——惠州市小小说大课堂揭牌仪式,同时举办《岭东雄郡小小说文丛》首发式。他还透露,为了庆祝建党100周年,惠州市小小说学会将举行一次全市规模的红色优秀小小说征文活动,讲好党史故事。

分享到:
上一篇:
编辑:小丽
分享到:
  • 今日惠州网微信
  • 惠州发布微信
  • 惠州文明网微信
  • 惠州头条APP

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
极品白领美女为业绩