高峰期闭园!请游客勿前往大亚湾霞涌黄金海岸景区

[报料热线] 2831000

  5月2日,五一假期第二天,大亚湾霞涌黄金海岸、小径湾、泡泡海、绿道等滨海景区周边人流、车流持续处于高峰拥堵状态。其中,黄金海岸预约人数已接近规定承载量上限,景区将暂时关闭当日线上预约渠道,并将在高峰期闭园,谢绝游客入场。

  交通高峰期(一般为下午13:00-18:00),将视情况实施关闭景区及临时交通管制措施。建议广大游客,未提前预约、预订该区域景区、住宿等服务的,按照疫情防控工作要求,避免扎堆聚集,不要继续前往黄金海岸等滨海景区,及时调整游览行程,以免影响游览体验。

  疫情尚未结束,风险仍然存在,节日期间建议广大市民及游客做好个人防护佩戴口罩,避开热门景点,就近错峰安全出游,无预约不出游。请广大游客出游前选择资质齐全的旅行社、旅游包车和旅游船只,拒绝乘坐三无船舶,出海时确保穿戴好救生衣,文明安全出游。

  来源:大亚湾旅游局

分享到:
上一篇:
编辑:小丽
分享到:
  • 今日惠州网微信
  • 惠州发布微信
  • 惠州文明网微信
  • 惠州头条APP

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
极品白领美女为业绩