仲恺潼湖推进“我为群众办实事”实践活动走深走实

[报料热线] 2831000

原标题:
仲恺潼湖生态智慧区推进“我为群众办实事”实践活动走深走实
惠企政策宣讲进企业

  惠州日报讯 (记者林丽娟 杨敬贺 魏怡兰 通讯员杨相宜)为深入开展党史学习教育,推进“我为群众办实事”实践活动走深走实,仲恺潼湖生态智慧区开启“家门口”系列政策宣讲服务,深入企业宣传惠企政策,引导企业用好用足各项政策,推动产业提质增效。

  潼湖生态智慧区工作人员日前来到潼湖科技小镇,开展主题为“学党史忆初心,知政策促发展”的惠企政策宣讲会,吸引了建磊科技、好力友科技、众城生态等23家企业参会。“科技创新是引领高质量发展的第一动力。我们制定科技创新的各项引导性政策,目的是为了更好地服务企业,发挥企业在科技创新中的主体作用。希望能和在座的企业家朋友加强沟通,共同推动惠州产业发展、科技创新。”活动开始后,潼湖生态智慧区管委会科创办工作人员曾芳旭发出友好邀请。

  活动中,专业咨询公司工作人员根据潼湖科技小镇入驻企业的规模及行业特征,对广东省现行政策进行梳理,并对惠州市科学技术局、惠州市工业和信息化局、惠州市人力资源和社会保障局三大部门惠企政策申报要求、流程及政策奖励等进行详细介绍,根据实际情况为企业提供个性化靶向辅导。参会企业纷纷表示,宣讲会针对性、实用性非常强,感谢相关部门提供的贴心服务。

  据悉,潼湖生态智慧区已开展3场“家门口”政策宣讲活动,接下来将继续深入企业,切实为企业排忧解难。潼湖生态智慧区相关负责人介绍,潼湖生态智慧区深入开展党史学习教育,除了“家门口”系列政策宣讲服务,还举行了党史学习教育专题培训,邀请专家作题为《历史和人民选择了中国共产党》的专题党课;组织各党支部、党小组开展党史学习教育“晨读一刻”活动,通过朗读《中国共产党简史》等学习材料,进一步加深党员干部对党史的认识和了解,坚定红色信仰,提升党性修养;组织党员干部前往西柏坡参加培训,了解西柏坡、读懂西柏坡,传承西柏坡精神,切实把党史学习教育内化于心、外化于行……

  据介绍,潼湖生态智慧区推动党史学习教育走深走实,激发党员干部干事创业激情,全力助推智慧区及中韩(惠州)产业园起步区发展。

分享到:
编辑:小丽
分享到:
  • 今日惠州网微信
  • 惠州发布微信
  • 惠州文明网微信
  • 惠州头条APP

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
极品白领美女为业绩